S22 꼬라지 보니 짜증만 나네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 꼬라지 보니 짜증만 나네요

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-06 조회수 51

본문

플래그십으로 사서 좀 오래쓰는 스타일입니다

갤9를 쓰고 있었는데 작년 갤21이 발열이 심하대서 아 이번에 삼성이 똥쌌구나 하고22기울을 기다리면서 존버했습니다

배터리가 너무 짧아지고 삼성인터넷도 다른 앱을 좀 쓰고 오면 자꾸 탭들이 새로고침돼서 쓰기 불편해졌는데 22도 저 모양이네요

진짜 삼성 뒷처리 보니 쓰기 싫은데 통화녹음은 필요하고

배터리를 갈고 버틴다해도 리프레쉬는 어찌해야할지 모르겠네요

gos가 갤22만 적용돼서 피할 수 있다 이것도 아니잖아요

댓글 3 개

댓글목록

코리아남바완님의 댓글

코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

막상써보면 s9보다야 엄청나게 좋습니다.
s9 쓰시는거보면 고성능게임 하시는것같지도 않으신데ㅎㅎ

s9는 배터리짧은걸로 유명하기도 하죠..

s20중고로 구해서 잠시 쓰는것도 괜찮아보이네요~

s9 - s20만해도 엄청난체감이 옵니다

흥부와농부님의 댓글

흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저랑 상황이 같네요 21 발열때메 미루고 기다렸는데 22도 사고 싶은 마음이....

이왕 새로 사는거 문제 없는거 사고 싶은데 ㅜ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com