액정파손된 노트10 (256G) 처리 문제 입니다. ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

액정파손된 노트10 (256G) 처리 문제 입니다. ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-06 조회수 72

본문

안녕하세요.

액정파손된 노트10 (256G) 처리 문제 입니다. ㅠㅠ

집에서 공기계로 사용하던 폰인데, 깨지면서 테두리에 줄이 갔는데 손으로 터치도 안됩니다. 펜으로는 터치 가능.

집에서 유투브 시청용이였는데, 테투리에 줄이가서 보는게 불편하네요.

액정고치자니 20십만원이 넘는 돈이 드는데,

이 폰을 어떻게 해야할지 고민되어, 뽐뿌 선배님들의 조언을 얻고자 합니다.

댓글 5 개

댓글목록

해리포탈사이트님의 댓글

해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

노트10은 액정갈아도 현시점에서 많이받기힘듭니다.

부품용으로 그대로 싸게 파시는게 나을듯합니다.

그돈으로 p11같은 유튜브머신 사시는데 보태시면 됩니다

브라테우스님의 댓글

브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저랑 같은 상황이시네요
저는 덱스용 모니터 사서 연결해놓고 유튜브용으로 쓰다가 이번 s22 사전예약후 추가보상 15만원받고 처리했습니다...

그런데 대리로 맡겨도 7만쯤 받으니 실질적으론 8만원주고 판 느낌 ㅠㅠ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com