삼성은 올해 작정하고 원가절감 하나 보네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성은 올해 작정하고 원가절감 하나 보네요

페이지 정보

글쓴이 곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-28 조회수 78

본문

s22 a53 a23 하나같이 전작대비 원가절감 이네요.

댓글 7 개

댓글목록

가녀린공룡님의 댓글

가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

원가절감이 제품뿐만 아니라 곳곳에서 일어나는 현상같아요. 개발인력도 충원안해서 삼파도 그렇고 MC도 그렇고 있는 인력 갈아넣어 때우기로 작정한 거 같고 때문에 부작용이 많이 나오고 있어요. 미래가 어두워 보입니다

슙풔마리오님의 댓글

슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

ap가 상향 평준화되다.보니 교체주기가 점점 늘어나고 있죠 그런데 애플은 그 돌파구를 서비스부문 확대와 웨어러블 로 점점 바꿔가고 있다면 삼성은 하드웨어 원가 절감으로 교체주기를 짧게 가져가려고 하는거죠. 분명 좋은 전략이긴 하나 충성고객을 버리는 전략이라 장기적으로.봤늘때 글쎄요...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com