A32 자급제로 처음 살까 하는데 자급제가 좋은거맞죠? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

A32 자급제로 처음 살까 하는데 자급제가 좋은거맞죠?

페이지 정보

글쓴이 온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 113

본문

그간 대리점에서 구매해오다 생각해보니

굳이 할부요금 더 내고, 약정 2~3년 묶이고

강제로 첫달 3~4개월 비싼요금제 쓸필요가 없더라구요

자급제는 걍 인터넷쇼핑으로 일시불로 사서 

유심만 갈아낀다음 쓰던통신사에다

선택약정만 신청하면 되는거잖아요?

제가 이해한게 맞다면 오히려 대리점가서

계약서 쓰고 개통 기다리고 하는거보다

더 간편한거아닌가요?

암튼 TV 인터넷도 묶여있어서 기기변경으로

하려고했는데 자급제란걸 처음 알아서 좋네요

보통 폰으로 유튜브 인터넷쇼핑 카톡 전화만쓰고

한달에 데이터 6G정도에 음성 150분정도쓰는데

A32로 갈아타는게 적당하겠죠?

A23도 이번에 새로나왔다고 하는데

A9pro쓰고있는데 굳이 최신폰까진 필요없을듯 해서요

댓글 3 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com