갤럭시->아이폰 데이터 이동 질문드립니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시->아이폰 데이터 이동 질문드립니다

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 90

본문

연락처( 생일, 메모)

문자

사진(갤럭시 마이크로sd에 있는것까지) 

캘린더

카카오톡 내용. 

가장 싱크로율? 완벽하게 옮길 방법 있을까요?

어플들은 손수 받으려합니다

댓글 3 개

댓글목록

포르쉐정돈뭐님의 댓글

포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

여러 후기를 볼때 

연락처는 네이버어플, 구글

문자는 ...

사진은 클라우드나 otg

카톡은 카톡 백업

메모는 수동 또는 캡쳐본 또는 해당 어플에서 내보내기 기능

등등 포기, 수동, 어플 이용

빨리 결정하고 실행에 옮기는게

가장 시간이나 노력이 덜 듭니다

참고하세요

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20에서 아이폰13프로 옮겼는데
아이폰 처음 할때 무선으로 옮기는거 나와요.

연락처/구글아이디/문자/캘린더 메모는 옮겨졌나 기억이 안나네요 옮겨졌던거 같기도...(근데 통화내역은 안넘어가더라구요)

근데 오류가 좀 자주 발생하긴하는데 사진/~~설정인가 설정관련 2개 빼고하면 잘되는거 같네요.

이거 문제가 오류나고 다시하면 오류났을때 일부 보낸게 그대로 남아있어서 중복으로 생기더라구요.

오류 세네번 하고 들어가니 연락처/문자/사진 등 세네개 중복으로 ... 그래서 초기화 후 다시 했어요

전 사진은 별도로 카톡은 백업으로(톡상자 쓰고있어서) 하고 나머진 그냥 저렇게 옮겼네요.

어플도 몇개는 자동으로 깔리기도 하더라구요.

드론트론ㅋ님의 댓글

드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저 어제 폴드2 -> 아폰13
move to IOS로 헀는데 거의 못옮기더라고요

사진->구글포토백업

연락처 move to IOS

문자...... 포기 ㅜㅜ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com