S22u 이슈때문에 부모님 휴대폰 고민중입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22u 이슈때문에 부모님 휴대폰 고민중입니다

페이지 정보

글쓴이 꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 80

본문

엄마 휴대폰 사드리려고 하고 있는데 S22u 사전예약을 제 개인 사정상 놓쳤습니다.

그런데 이렇게 GOS사건이 터져버리네요 ㅎㅎ

엄마는 한평생 삼성 휴대폰만 사용하셨던지라 갤럭시에 더 익숙하실테니 무조건 삼성꺼를 사드리려고 하고 있습니다.

저는 현재 노트20u를 사용하고 있는데 저는 다음 휴대폰은 아이폰으로 넘어가기로 굳게 마음을 먹었습니다.

저희 엄마는 kt 저요금제를 사용하시는지라 자급제를 사드리려고 하고 있습니다

저렴하게 뜨는 S22u 자급제를 구매를 할지, 아니면 아이폰14가 나오면 제가 그걸 구매하고 엄마에게 제가 쓰던 노트20u를 드렸다가 내년에 S23u를 구매해드릴지 고민중에 있습니다.

댓글 8 개

댓글목록

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

직접 만져보니 너무 무거워서 U는 제가 쓰고 어머니는 +자급제로 사드렸습니다.

무게도 무게고 어머니 손에는 너무 크더라고요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com