아이폰se3 지원금보니 곧 se2 전철 밟을지도 모르겠네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰se3 지원금보니 곧 se2 전철 밟을지도 모르겠네요..

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 201

본문

슬림 10G 55요금제 4개월 유지조건(4개월 이후 LTE요금제 변경가능)

부가 T우주패스 2개월, V컬러링 3개월 유지조건

T우주패스는 요즘 VIP픽 쿠폰 활용

V컬러링은 TDAY에 3개월 무료 활용

부가는 크게 문제 안될듯하고 위 조건으로 선약시 기변 할부원금이 10만원 후반대네요.

만약 잘 안팔린다면 선약0원도 볼 수 있을듯합니다.

댓글 7 개

댓글목록

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

5G 요금제 자체가 창렬스러워서...실사 아닌 사람들이 기기만 장만할 목적으로 개통하긴 유지비가 좀 아쉽죠.
기변이나 번이 정책이 괜찮게 나온다면 5G 요금제 쓰는 사람들은 괜찮을 것 같군요.

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

55요금제 선약으로 마이너스 20정도 나와야 탈만하겠네요 ㅜㅜ 그 이상은 그냥 좀 더주더라도 자급제 사서 쓰는게 이득일듯

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com