s22 플러스 카메라섬 필름 바꿨어요! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 플러스 카메라섬 필름 바꿨어요!

페이지 정보

글쓴이 유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 65

본문

카메라 렌즈 막혀있는거 붙였다가

회원님들이 안좋다길래

렌드 오픈형으로 바꿨는데

이건 괜찮을까요???

댓글 7 개

댓글목록

아이퐁넘쥬아님의 댓글

아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

렌즈 오픈형이 더 나아요

개인적으로는 렌즈 오픈형 투명이 더 좋은 것 같음

저렇게 투톤 좋아하면 그것도 괜찮구요

고냥이젤리님의 댓글

고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

확실히 일반/플러스 모델이 울트라보다 이쁘긴하네요.
이렇게 전혀 패밀리룩 같지 않게 내놓을거면 그냥 노트 브랜드를 살려놓지...비슷한 디자인에 어떻게든 S펜을 우겨넣던가...

이제까지 TM 하는 꼬라지 보니깐 원가절감 한다고 이전 디자인 대충 변경해서 쓴거 같아서 영 씁쓸하다는...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com