S22+ 바꿨는데 이어폰이 문제네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22+ 바꿨는데 이어폰이 문제네요

페이지 정보

글쓴이 내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-22 조회수 112

본문

가족들 전부 귀를 꽉 막는 이어폰은 못써서

이어팟을 인생 이어폰으로 쓰고 있었는데

폰을 바꾸고 나니 c타입이 안돼서 젠더를 사야되네요

쿠팡에서 행사할때 이어팟 만삼천원에 많이 샀는데

젠더 알아보니 쓸만한건 만원이 훌쩍 넘네요

배보다 배꼽이 더 큰 거 같은ㅜ

알아보니

https://m.smartstore.naver.com/youtubermall/products/5360028379? 

이제품이랑

삼성 정품 만이천원짜리 많이 쓰시는 거 같은데

화노없이 사용하는 제품 있으실까요?

댓글 4 개

댓글목록

불닭튀김면님의 댓글

불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성꺼는 그냥 정품 젠더 추천이요.

저렴한거 호환 안되는 제품도 있고..

정품 젠더에 기존 s9이어폰 잘되더라구요, 깨끗하고.

이어폰은 커널형 제외하면 버즈라이브밖에 안 떠오르네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com