Z플립은 진짜 조심하세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

Z플립은 진짜 조심하세요

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-22 조회수 115

본문

z플립 1세대 사용중인데 액정 수리만 벌써 4번쨰 입니다.

다행히도 외관 이상이 없어서,무상 수리를 받았지만 

폰이 안되는 불편함과 제조사에서 부담하는 수리비용(44만원)이 낭비인듯 합니다.

서비스센터 수리기사님이 z플립은 1,2,3,나 z폴드도 같은 원리여서 세심한 주의가 필요하다고 하더군요

다음에는 절대 z플립은 걸러야겠습니다.

댓글 5 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 폴드2  1년 넘게 사용했는데 액정 깨짐은 격어보지  못했어요 주변분들도 하지만 약한건 맞는듯 하네요

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사실 폰을다 펼처쓰는데 왜 접어써야하는 이유를 모르겠네요
심지어 그 접는다고해도 결국사용하려면 펼쳐야하고

부피가 엄청나게 얇거나 축소되는것도 아니고

디자인이 이쁜것도아니고

폴드나 플립보면 참쓰잘때기없는 실용성 낮은 폰이라생각됩니다.

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

같은 폴더블이라도

외부액정이 주력인 폴드와

펼치지 않으면 아무코도 못하는 플립은

펴는 횟수가 비교불가입니다

플립이 내구성 문제가 잦을수 밖에 없어요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com