아이폰 SE3는 진짜 인기없는것 같네요 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 SE3는 진짜 인기없는것 같네요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-22 조회수 77

본문

보통 외국에서 발매가 되었을때 외국에 사는 한국인들 개봉기 영상이 좀 올라오는데

유튜브로 검색해봤는데 개봉기영상 전혀없고 ㅎㅎ 언더케이지 하나 찾았습니다.

제가 생각했던것보다 많이 구매 안하는것 같습니다.

댓글 7 개

댓글목록

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

Se2 에 기대하고 사셔서 실망하신분들+ se2 에 용도에맞게 라이트하게.쓰시는분들은  구지 se3 으로 넘어갈필요를 못느껴서 그런거아닐까요 + se3 동 공짜! 대기자 포함해서요

하늘보뤼원샷님의 댓글

하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

메인으로 쓰시는 분이 드물지 않나요?
SE2도 버스로 풀려서 많이들 사신거지.....

SE3는 5G라 버스 나오기도 힘들꺼 같은데요

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

무슨 애플 걱정을 해요 ㅋㅋ

우리나라 판매량만 따져봐야 무슨 의미가 있나요?
21년 전세계 판매량 중 SE 2세대가 8위 였는데요.

갤럭시 플래그쉽 유일하게 팔리는 우리나라 수치만 보다가는 갈라파고스 됩니다. ㅋㅋ

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플한테 영상 올라오는게 의미 있나요

그냥 애플인데...

그런거 애플 신경 안씁니다.

삼성 같은 회사가 알바쓰고 돈쓰고..호구 동조

그런거에 연연하죠.

그냥 애플입니다.

오냐붕오야붕님의 댓글

오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

한국에선 원래 se라인 인기없어요 여긴 비쌀수록 더 잘팔리는 곳이라..
옆나라 일본에선 se가 모든 아이폰 라인업중 판매량 1위인거랑 완전 상반되죠ㅎㅎ

한국은 애플제품중 프로라인이 판매량 1위인 드문나라예요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com