[이슈] 삼성 난리 났네요 ㄷㄷ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

[이슈] 삼성 난리 났네요 ㄷㄷ

페이지 정보

글쓴이 광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-21 조회수 64

본문

https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20220318010010413

미국은 주마다 소송을 걸기 때문에 어제 뉴저지가 줄소송 스타트 끊음.

배터리게이트 애플은 1천조원 규모 소송 아직도 진행중이고 현재까지 6천억 뱉음.

디젤게이트 폭스바겐은 미국에서만 17조원(2020년기준) 뱉음.(한국은 11억;)

발열없는 구형폰들까지 죄다 GOS로 토막내서 새 폰 유도한 ㅁㅊ놈들 죄값 받을시간.

원가절감 영업이익 대박내서 승진하셨다는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 개

댓글목록

유산스리님의 댓글

유산스리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아싸 원가절감 으로 이익낸거 x10 만큼 벌금맞고 노태문 짤리길 기원한다.

원가절감 좋아하다 어떻게 되는지 제대로 본보기 당해라

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com