s10 5g -> s22u 기변완료했네요 ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s10 5g -> s22u 기변완료했네요 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-21 조회수 59

본문

s10은 512기가 5만원주고 샀던건데 아직도ㅜ빠릿하고 좋네요 정말... 원래 계속 쓰료고했는데 이제30기가 남아서 1테라나온김에 사전예약 겨우했네요 ㅋㅋ gos도터지고했지만 헤비유저님들덕분에 많은부분해결되어서? 안도는 되네요..^^;;라이트유저라..체감되지는않지만요.. s10은 모서리가 둥근편이라서 그립감도 좋고 얇다는 느낌을 받는데 s22u는 일단 무겁고 각지고 두껍다는 느낌을 많이받네요.. 집에굴러다니는 s8로ㅜ민팃신청했는데.. 좋은결과 나왔으면좋겠네요 ㅋㅋ 이상 안물안궁 주저리였습니다.

애기들 사진 동영상 열심히찍어서 1테라 채울때쯤이면 그때는 2테라이상나오려나요.. 이번에는 4년이상써봐야겠네요!

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com