갤럭시 카메라 무음 어플 쓰레기 인듯 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 카메라 무음 어플 쓰레기 인듯

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-18 조회수 97

본문

어플깔고 무슨 소스 1을 0으로 바꾸고 저장하면

소리 안나는데 이게 잘되다가 지혼자 풀려서 

어느순간 또 사진 소리나서

봉변 당하는 일이 생김.

저번에도 그러더니 (s21쓸때)

지금 s22u도 또 그러네요

지혼자 풀렸다 됬다 하는거면

쓰레기 안하니만 못한거죠

괜히 소리나서 개쪽당하고

바로 지워버려야지

댓글 7 개

댓글목록

팝콘쥬아핵쥬아님의 댓글

팝콘쥬아핵쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

업데이트 꺼놨는데도 설정이 풀리네요. 요새들어서.. 제스추어 라드가  에니메이션 없이 쓰는데
설정 들어가 있고.. 자꾸 누가 만지는 느낌 ..

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com