s22 카메라 실망스럽네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 카메라 실망스럽네요.

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-18 조회수 64

본문

폰으로만 볼때는 화질 엄청 좋아보여서 만족했고

잘 안쓰던 미러리스 처분해도 되겠다 싶었는데

컴터로 옮겨보니 완전 엉망이네요.

1. 샤픈을 너무 먹인것 같음.

2. 그럼에도 불구하고 선명한 느낌(깨끗한 느낌)이 없고 화질 정말 구려보임.

3. 인물 촬영시 초점나간 사진들 많음.

4. 피부톤과 질감 최악.

이것도 추후 업데이트로 해결해줄런지 모르겠네요.

댓글 3 개

댓글목록

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

dslr을 이기기엔 너무 센서와 렌즈 크기가 차이나죠.

물리적 법칙을 아직 극복할 수준은 아닌 것 같네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com