이렇게 되면 A 라인업 최상위 버젼 A73은 ... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이렇게 되면 A 라인업 최상위 버젼 A73은 ...

페이지 정보

글쓴이 미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-18 조회수 69

본문

개인적으로는 이 녀석이 퀀텀3였으면 했지만

이제 물 건너 갔고

유출 전문가? 주장대로

하반기 출시 같네요....

출시 늦추는 이유는 삼성만 알겠죠...

778G 에다가 전반적으로 꽤 괜찮은 녀석인데 국내 출시나 해 줄지 모르겠네요..

댓글 3 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

A70 번때가 A라인 최상위 버전은 아니었죠
그전에

A50, A70(국내미출시) , A80, A90  있었고

A51하고 A71(퀀텀) ap 같았죠. 

A52(국내 미출시), A52s, A72,  A82(퀀텀2) - 이때도 a52랑 a72 ap 같음

등 거의 A50 시리즈랑 A70 시리즈는 거의 같은급이고 액정좀 다르고

A73 모델도 나와봐야 아는거죠..

여태 보면 a5 시리즈랑 A7 시리즈 거의 동시 나온적이 없어 나올지 모르겠네요..

A90은 ap 상급 같네요.

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

국내 A라인 확대 한다했으니 또 어떻게 될지 모르는거죠
어차피 모델 네일벨류는 삼성이 정하는 거라 퀀텀2 국내전용이라도 모델류는 a82가 맞습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com