s22쓰고 눈이 아픈것 같습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22쓰고 눈이 아픈것 같습니다.

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-17 조회수 142

본문

g7 쓰다가 넘어왔는데

첨쓸때 멀미나는것 같고 머리도 아프고 눈도 뻐근하고 시렸는데

이제 익숙해져서 그런가 머리아프고 멀미나는 증상은 없습니다만

여전히 눈의 피로감은 엄청난것 같습니다..

안구건조증 걸린것 같은 느낌에 금방 피곤해지고 뻐근합니다.

이것도 더 쓰다보면 괜찮아 질려나 모르겠네요.

덕분에 폰 보는 시간이 줄어든게 장점이라면 장점이네요.. 

자기전에 불끄고 폰보는 습관이 있었는데 이제 아예 책상위에 놔두고 잡니다.

아침에 모닝콜 세번은 울려야 깼는데 이제 멀찍히 놔두니 한번에 일어나지네요.

그리고 지문인식 잘 안되서 핸드크림 사서 발라주니 손도 더 촉촉해지것도 장점인것 같습니다..

댓글 3 개

댓글목록

저나좀받아라님의 댓글

저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

Lcd에서 갈아타서 그렇습니다. 저도 lcd 모델 쓰다가 예전에 g8으로 넘어갔을때 휴대폰 보다보면 눈이 시리고 매워서 검색해보니까 플리커가 있다고 하더라구요 지금도 조금 적응은 했는데 오래 볼때는 lcd 제품으로 봅니다. 그런걸 어떻게 느끼냐 하는분들도 많은데 분명히 느껴진다고 생각합니다 플리커를 모르는 상황에서도 느꼈으니까요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com