대한민국 통신 3사 작년 성적표 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

대한민국 통신 3사 작년 성적표

페이지 정보

글쓴이 신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-17 조회수 75

본문

역시 메이저 통신사는 최대한 적당하게 뽑아먹을거 뽑아먹고 튀는게 최고 같네요 

저렇게 돈 잘버는데 굳이 도와줄 이유가 1도 없다 봅니다 

참고로 저 돈은 잘 터지지도 않는 5G가 한 몫 한거 같군요 

자급제와 알뜰폰이 가장 합리적인 답안 같네요

댓글 6 개

댓글목록

표독한불독님의 댓글

표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

LTE때는 자고 일어나면 커버리지 늘어나는게 눈에 보였는데 5G는 3년이 지났는데 시단위도 커버 못하네요

카카오도그님의 댓글

카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

케이티 순이익 100퍼넘게 증가ㅋㅋㅋ
ㄳ끼들 뉴스보니까 케이티 유저들 수십명이

유심변경 해킹당해서 돈 코인 다빠지고 난리더만

보안좀 신경쓰지.

피해자들 나몰라라 하고 배때기 채우는데는

진심이었네ㅋㅋ

과연 위성팔아먹던 집단 다움

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com