삼성 갤럭시A 최고급 라인에 '미디어텍 AP' 탑재 유력 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 갤럭시A 최고급 라인에 '미디어텍 AP' 탑재 유력

페이지 정보

글쓴이 여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-17 조회수 75

본문

http://it.chosun.com/site/data/html_dir/2022/03/11/2022031101933.html

미디어텍은 삼성전자를 위해 GPU와 CPU 클럭을 커스텀화(맞춤형)한 ‘디멘시티9000’을 납품한다. 

갤럭시A 최상위 라인에 탑재되는 만큼 대규모 물량을 계약한 것으로 알려졌다.

얼마전에 A시리즈에 디멘시티9000 절대 안들어간다는분들 있던데

기사 떴네요

댓글 8 개

댓글목록

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

기대되네요 플래그십.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전성비가 888과 Gen1 사이면 여전히 엄청난데

발열을 잘 잡을 수 있을지가 관건이네요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com