근데 삼성이 삼성페이 기술회사 인수한건 신의 한수네요... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

근데 삼성이 삼성페이 기술회사 인수한건 신의 한수네요...

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-15 조회수 73

본문

사실상 삼성페이 때문에 삼성 폰 쓰는 사람 엄청 많은데...

인수해서 선점 효과 누린건 진짜 신의 한수 같네요. 

사실 lg도 lg페이 있는거보면 엄청나게 어려운 기술 같진 않은데...

처음에 삼성페이 나왔을때, 

페이 기술 회사 너무 비싸에 인수 했다.

폰 털리면 다 털리는데 이걸 누가 쓰겠냐

제로 수수료면 계속 적자날텐데 계속 유지 되겠냐 말들 엄청 많았던거에 비하면

지금은 삼성 목줄 잡고 있는 기술이네요 ㅋㅋ

댓글 6 개

댓글목록

육두문자금지님의 댓글

육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

통화녹음 없으면 안드는 한국에서도 아이폰한테 진작 밀렸음.....밀어서잠금해제 처음 그 터치감이 안드와 비교가 불가한수준이었는데.

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

첨에 페이 도입됐을때 거부여론 심하고 해서 정착하는데 꽤 걸렸죠.

지나고보니 통녹이랑 더불어 삼성폰 지탱하는 양대산맥이네요 ㅎㅎ

불닭튀김면님의 댓글

불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

한국내에서만 쓰기엔 좋은데 다른 나라가면 그나라 폰을 사지않는한 안된다고 하더라고요...

미국에서 산건 미국서만 이런식?

구글 페이를 오히려 쓴다고...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com