기술의 삼성 감성의 애플 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

기술의 삼성 감성의 애플

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-15 조회수 79

본문

이젠 

기술의 애플 감성의 삼성 이군요

통화녹음 만 애플에서 풀어주면 

일본 처럼 점유율 60프로도 가능할듯

삼성 안방인데 더 잘해주지 못할 망정 

누가 삼성을 믿고 쓸까요 참....

댓글 5 개

댓글목록

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

근데 통화녹음이야 좀 불편해도 방법이라도 있는데
삼성 페이는 진짜 크긴 하네요

아이폰+워치3 삼페도 생각해봤는데 현실적으로 어렵고...

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

원래 기술의 애플이었습니다.
OS, SW, HW(AP), 컨텐츠 플랫폼 다 만드는 세계 1등 업체를 감성이라 까는 언플한 거죠.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com