갤럭시 S22 울트라가 버벅??? 완전 빠릿빠릿!! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 S22 울트라가 버벅??? 완전 빠릿빠릿!!

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-15 조회수 105

본문

원핸드오퍼레이션과 조합해 멀티작업까지 정말 빠릿합니다!

S22U의 다이내믹 아몰레드 2X 디스플레이에

120Hz의 주사율로

과장 조금 더하면 '판타스틱'이란 표현을 쓸 수 있을 정도죠!

아이폰 12프로 / 13프로 

갤럭시 S21 울트라 / 일반 등등

100 여개 이상의 스마트폰을 사용해 보고

스마트폰 게임을 안하는 제 입장에서는

지금까지 만족도 가장 높은 디바이스 중 하나네요! 

댓글 4 개

댓글목록

예찬이아빠님의 댓글

예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

본인이 잘쓰고 있다고 삼성이 잘하고 있다는건 아니죠. 저도 실생활에 문제없이 사용중이지만 삼성의 태도는 정말 문제가 많습니다.

콜라는역시코콰님의 댓글

콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

문제가 있다는데 본인은 쓰는데 전혀 문제가 없다는것도 참으로 아이러니 합니다ㅎㅎ

그냥 본인은 기대치가 낮은 고객일뿐...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com