기존 폴드3 유저의 s22 울트라 사용기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

기존 폴드3 유저의 s22 울트라 사용기

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-15 조회수 97

본문

액정이 유리라 뜨거운 느낌

화면이 작다

유투부 볼때 후회

가벼워서 좋음

그립감 좋음

안펼쳐서 좋음

내비로 쓸때 편함

폴드는 내비로 헐때 접을까 펼까 고민하게됨류

폴드4 나오면 살꺼야? YES

폴드3 무료로 올교체 후 중고 당근 완료

펜 케이스도 당근 완료

s22 통신사 민팃 완료

15마넌 럭키랑 버즈 구매 ㅡ 버즈는 오면 당근 예정

30프로 시계 쿠폰 ㅡ 1플1 제일 비싼거 구매 ㅡ 하나는 지인 선물

s22기변할때 선약 위약금 14정도 냄.

폴드4 기변할때도 비슷하게 위약금 비슷하게 내고 갈아탈 예정

댓글 2 개

댓글목록

탁탁탁님의 댓글

탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드4  내장 s펜 확정이라고 합니다  문제는 밧데리인데  gos 같은 편법걸렸는데  방열판 설계부분 다시할지.의문이네여  그렇게 되면 내장 s펜 나가리 시키고  밧데리를 좀더 쓸듯합니다

손흥민흥해흥님의 댓글

손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 폴드3에서 갈아탔지만 전 내구성 문제로..ㅠㅠ 폴드3 보냈네요ㅠ 자급제라..선약 위약금 그런건 없었...저도 올수리 받고 당근행 했습니다. 폴드4는 고민을 좀 해봐야 할꺼 같습니다. 폴드가 가장 좋았던게 앱 두개 켜놓고 작업할수 있는 멀티테스킹이었는데..ㅠㅠ 내구성이 너무 약해서..메인디스플레이를 6개월동안 두번이나 교환받음..정말 떨어뜨린적도 없고, 펼치고 접기만 했고 혹한기에사용한것도 아니고 실내생활만 하는사람인데도..메인 두번이나 나갔습니다 첫번째는 무상이라더니 두번째는 갔는데 제 잘못이라고..해서..삼케플 1회권쓰고 교환하고 당근행 했습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com