S22울트라 45W 충전기 속도차이 없어 ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22울트라 45W 충전기 속도차이 없어 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-15 조회수 90

본문

https://www.phonearena.com/news/samsung-galaxy-s22-ultra-plus-45w-charging-vs-25w-charging_id138976 

기존 25w충전기랑 새로나온 45w충전기랑 속도 차이가 없데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비싸게 팔아먹으려다 딱걸림 ㅎㅎㅎ

댓글 7 개

댓글목록

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리 바닥일때 초중반 효과가 있지만 중후반으로 가면 큰 차이가 없어요.

노트10+팔아먹을때 45w고속충전 된다고 설레발치고

정작 35~7?w정도로 충전였죠.

충전기도 포함이 아닌 별도 판매.

삼기꾼놈들.

소소한님의 댓글

소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

완충 시간 기준으로는 별 차이 없던게 어제 오늘 일도 아니고 몇 년 동안 계속 그래 왔어요.
왜 지금와서 갑자기..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com