이번에 A33은 살만할것 같아요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이번에 A33은 살만할것 같아요.

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-15 조회수 39

본문

AP도 A53이랑 비슷한 급이고

방수방진에 삼페되고 배터리크고 

가격대만 잘나오면..

삼성은 점점 중저가폰이 주력이 되는것 같네요.

댓글 9 개

댓글목록

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안드로이드 플래그쉽라인 ap가 디멘시티9000빼곤 성능이 좋아지지 못하고있는 반면 중급기,보급기용 ap는 좋아지고있어서 점점 s시리즈로는 힘들어지겠군요

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

메모리가 eMMC라면 여기서 차이납니다.

제조사부터 급을 나눠 내놓기에, A52S처럼 상위모델 죽이는 모델은 내놓을 확률이 낮죠

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

a시리즈가 아무리 좋게 나와도 쓸기기는 아닙니다
처음 어플 안깔린상태는 진짜 빠른것처럼 보이긴해요

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

와이드5를 보면 5g기기 ap는 기본성능이 차이가 나는 듯합니다.

와이드5 성능 괜찮더군요 만저보니 s9급 성능 충분히 나오더군요

와이드5가 a22 5g랑 같은 급이었으니까요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com