S22 -> 13프 일주일차 솔직한 주관적 후기.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 -> 13프 일주일차 솔직한 주관적 후기..

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-11 조회수 72

본문

첫날 : (긱벤치돌리며) 점수 개꿀~  역시 아이폰 짱!

셋째날 : 안되는게 좀많네...? 

그래도 유저를 개호구로보는 삼성따위 쓸수없지! 

일주일차 :  뭐이리 안되는게 많아...? 그리고 왤케 무거움?;;

솔직한 심정이네요...

삼성 꼴보기싫어서 충동구매했는데 

솔직히 편의성은 정말 떨어지네요 

익숙하지 않아서가 아니라 

삼성이 짜잘하게 편한기능이 참 많아요...

굿락이라든지 삼페 , 충전속도 , 키보드 등등 

성능 하나만 보기엔 삼성이 나름 장점이 많긴 합니다 ㅜㅜ

아이폰은 계속 쓰다보면 "이게 안돼?" 라는게 너무많아요 

스크롤 캡쳐라든가 , 문자메세지 원하는 부분만 복사라던가

이런게 계속 쌓이다보니 불편함이 크네요...

하진짜 개같은 삼성폰 쓰기싫은데 

S22그냥 쓸까 고민중이네요 ㅜ 

댓글 7 개

댓글목록

소소한님의 댓글

소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폰은 갤럭시 a52s  태블릿은 새로나올 아이패드에어5세대 이게  제일 가성비 넘치는 조합인것 같습니다

탁탁탁님의 댓글

탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플이 솔직히 안드 순정 보다도 불편하죠.  원래 애플사용하셨던 분들은 적응 하셨겠지만

막 넘어가시는 분들에게는 솔직히 쉽지 않습니다.

어떤분들 애플은 따로 설정할게 없어서 좋다 하는데 설정할게 없는게 아니라 설정을 못하는 거에요.

아무리 회사가 별로라도 일단 본인이 편한게 우선이라 생각합니다.

그래도 불편하면서 욕하는거 보다 편하면서 욕하는게 낫잖아요.

손흥민흥해흥님의 댓글

손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

스크롤캡쳐는 최상단부에서 캡쳐하면 탭으로 고를수있습니다

문자부분복사는 누르고 있다가 더보기 눌러서 답장누르면 가능합니다

아이폰은 좀배워야하는 단점이있습니다 갤럭시가 가볍긴하더군요

내밥그릇내놔님의 댓글

내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

장단점이 확실히 존재함.
이게 안드 쓰시던분이 IOS 적응하려면 진짜 시간 좀 걸려요.

심지어 홈버튼이 없다보니까

이걸 전체 화면을 살짝 끌어당겨서

프로그램 종료하는것도 적응하는거 좀 힘들었음;

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com