유플러스 U+ 해지방어 봐주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

유플러스 U+ 해지방어 봐주세요

페이지 정보

글쓴이 알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-08 조회수 86

본문

TV - 베이직

인터넷 - 와이파이기본_기가안심 1G

(구)가무사 - 휴대폰 5대 , 홈상품 1대 / 총 6대 결합 후 할인 받는중입니다.

홈상품은 할인 적용 다해서 한달 38,500원 내고있습니다.

셋탑은 UHD3 사용중이고 와이파이모델도 기가와이파이6 사용중입니다.

처음에 기가와이파이6으로 변경 어쩌고 하길래 지금쓰고 있는게 기가와이파이6 같은데 아니냐고 하니 잘못봤다고 맞다고 하네요;;

셋탑도 UHD2면 UHD3로 변경해달라 요청해볼텐데 이미 쓰고 있는게 UHD3 네요

기기 업그레이드 부분으로 혜택받을 수 있는건 없을것 같은데 요청할수 있는게 뭐가 잇을까요?

3년 재약정 기준으로 

상품권 19만

요금할인 -2,200원 (셋탑 임대료 라고함)

맥시와이파이(와이파이확장기) 사용은 무료 - 설치비 11,000원

이렇게 안내 받았습니다.

일단 아직 약정은 한달반정도 남아서 혜택은 변동 될수 있다고해서 다른곳 신규가입도 알아보려고 합니다.

재약정 혜택이나 제가 요청해볼만한 부분이 있을까요??

댓글 2 개

댓글목록

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

다른데간다는건  결합해지되서  할인이전부없어지는데요  결합으로할인으로받는게많으면 별루안줍니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com