S22 일반모델이 제일 심각한 이유 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 일반모델이 제일 심각한 이유

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-08 조회수 76

본문

저딴 AP에 방열판 하나없이 

배터리 꼴랑 3700 쳐달고 나온건

애초에 설계할때 부터 gos적용시키고 설계했단거죠 ㅋㅋㅋ 

여기서 gos풀면 

발열때문에 난리나는건 물론이거니와 

배터리도 플립3와 함께 조기퇴근 할겁니다.

그나마 베챔달고 베터리도 전작대비 상향된 

플러스나 울트라에 비해 노멀은 진짜 답이 없습니다

설계때부터 이런 양아치짓을 했다는게 진짜 어처구니가없네요

이건뭐 노트7폭파나 배터리게이트랑 비교조차 안되네요

진짜 이딴 쓰레기를 좋다고 사전예약하러간게 참 웃프네요

댓글 6 개

댓글목록

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20 까진 +라도 쳐주더만
요샌 울트라 아님 다 팽당하는 분위기

기본형 사느니 A5x이상 시리즈가 나을듯

기본형은 작은거 빼곤 정말 장점도 없고

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

ap가 잘 뽑혔으면 그래파이트 흑연패드로도 방열대책이 가능할텐데 스냅8gen1이 발열이 어마어마하죠.
s20fe의 경우 s20시리즈보다 방열대책이 너프되었지만 스냅865 자체가 발열도 준수한편에 잘뽑힌 ap라서 그나마 선방하는거같습니다.

딱 노트20일반모델, s20fe도 원가절감이 선 넘었긴하지만 그 이후 시리즈들은 뭔가 돌이킬수없는 강을 건넌 느낌이죠

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플 제품들인 알루미늄바디로 쿨링역활을 하니깐
삼성이 따라한느낌인데

쿨링 관련 기술력 1도 없는데 저건 GOS믿고 너무 나갔네요.

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

cpu가 개똥이면 신경 써서 만든 척이라도 해야 하는데

그러면 비용 증가, 적당히 처바르고 gos짓거리한 듯

비용 적게 들어간 거 관련 이새끼가 잘했다고 허는 걸 보면 무슨 짓을 하든 회사에 조금이라도 더 득이 되면 땡인 듯 ㅋ

주총 투표 저놈 외에 다른 엮인 놈은 없는지??

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com