갤럭시 휴대폰쓰시는분들 이 작업해보세요. 성능향상됩니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 휴대폰쓰시는분들 이 작업해보세요. 성능향상됩니다.

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-08 조회수 109

본문

설정 - 애플리케이션 - 검색 'game' 후 game optimizing service 선택 - 모바일 데이터 탭에서 백그라운드 데이터 사용 안 함으로 변경 - 저장공간 탭에서 캐쉬삭제, 데이터삭제

만약 검색이안될경우 

저 버튼 누르고 시스템앱 표시에 체크해주시면 됩니다

ps.해당 방법은 와이파이를 연결하면 다시 원상태로 돌아가게 돼있다고 하네요.

간단히 체험해보시고 만약 성능향상이 느껴지고 이상태로 쭈욱 쓰고싶다 하시면 gos끄는 방법을 검색해보세요! 제가 쓴 글 중 gos해제하는 방법 소개글도 있는데 참고하셔도 좋아요

댓글 9 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com