삼성 또 터짐 ㄷㄷㄷ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 또 터짐 ㄷㄷㄷ

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-07 조회수 64

본문

갤럭시스토어에서 받은 게임만

잘 작동되도록 gos 설정해놓음

파도파도괴담만...

댓글 10 개

댓글목록

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리 제한을걸고 구형폰 성능을 업데이트로

느리게하죠

gos는 배터리가 열이많이날거같은앱은 다 적용이라 앱버벅이면 gos라 생각하셔도 무방할듯

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플 : 오래써서 배터리 성능 떨어지면 칩성능 제한 걸면서 배터리 성능 올리다가 걸려서 제한 없앴음

삼성 : 그냥 처음 부터 칩성능 제한 걸어버림 .. 안전을 위해 그랬다고함 

각 제조사 주장 임 ㅎㅎㅎㅎ

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이쯤되면 노태문이 문제가 아니라 이재용 경영능력을 의심해야할듯 하네요

한두번 실수 할수도 있지만 나오는 폰마다 문제가 생기고 벤치에서 삼성폰 제외시킬 정도로 문제인데 아무 조치를 안하는건 문제같네요

미란다작아님의 댓글

미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이건 의도가 이해가 안가네요

마켓에서 다운받은게 느리다고

그럼 갤럭시스토어에서 받아봐야지.

이런 생각을 하는 사람이 있을리도 없는데

케러리님의 댓글

케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성 하는짓은 정말 수준이하의 동네 양아치네요. 불법 승계로 가업을 이어 받다보니 경영철학이 똥일수 밖에...

탁탁탁님의 댓글

탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

gos로 아주 유저들을 가지고 놀았군요ㅋㅋ
어디까지 저걸로 조작했을지..신이라도된 느낌이었을듯ㅋ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com