핸드폰 발열문제가 해결이 어렵나보네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

핸드폰 발열문제가 해결이 어렵나보네요

페이지 정보

글쓴이 규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-07 조회수 64

본문

갤S22처럼 강제로 성능제한 하는건 다른 분야에서는 잘 못본것 같은데요.

중국폰도 그렇다하니 이게 쉬운 문제가 아닌가보군요.PC쪽에서는 수냉으로 한동안 극복했었는데 핸드폰은 그러긴 힘들겠어요

댓글 3 개

댓글목록

배고파요힝님의 댓글

배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네.. 기쿨로는 못버티는 세대, 제품들이 있던것처럼 ap의 개선을 바래야죠. 그런데 그런 불타는 AP에다가 아무런 방열 대책을 안한다?? (21 노말, 플러스, 울트라, 22 노말) 이건 진짜 혼나야죠. 전작에 원가절감해서 발열로 욕먹었으면 후속작은 짱깨폰 만큼은 해야지 짱깨만큼도 못해서 GOS로 주작질 하다가 일반앱은 주작안한다고 구라치다 걸리고 긱벤치 짤리고 이게 대기업이 할 짓거리입니까?

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com