부모님폰으로 퀀텀2 하고 싶은데 A52S 정책만 있어서 고민이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부모님폰으로 퀀텀2 하고 싶은데 A52S 정책만 있어서 고민이네요

페이지 정보

글쓴이 광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-04 조회수 96

본문

제가 퀀텀2 써보니 좋더라고요

가장 큰 장점이 화면이랑 무게인데

SKT 선약0원 기변 정책 구개수보니 어제자로 A52S 만 다시 나왔던데

퀀텀2는 언제부턴가 쏙 들어갔네요

개인적으로 퀀텀2나 A52S 나 라이트 하게 사용하는 용도로 성능 차이는 없다고 보는지라

각자 취향대로 사면 될꺼 깥은데..

아무래도 화면이랑 무게때문에 부모님이 쓰시기에는 퀀텀2가 좋을거 같은데...정책이 없군요

연락해보니 주말한정으로 A52S 선약0원 정책이 나온거 같은데

퀀텀2를 기다려볼지 그냥 A52S 를 할지 고민되네요

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com