삼성페이+통화녹음 이점이 엉청 크긴해요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성페이+통화녹음 이점이 엉청 크긴해요

페이지 정보

글쓴이 트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-04 조회수 125

본문

성능이 반토막 난다해도 대체재를 보는데

삼성페이와 통화녹음이 크네요

역시 대체재를 찾기가 쉽지 않네요

전 뭐 게임 같은 건 안하니까 갤럭시가 최고인듯...ㅠㅠ

댓글 7 개

댓글목록

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그렇긴한데, 솔직히 EGR일줄 알았떠라면 노트9 터질 때까지 썼을것 같네요.
멀쩡한 노트9...좀 지겹기도 하고, 추가보상도 많이 해준데고, 광각카메라 써보고 싶어서 바꾼건데...

솔직히 지금은 좀 후회됩니다.

사전예약이라도 좀 천천히라도 했으면 취소라도 했지.

이미 받아서 며칠이나 쓰고 있었는데 ㅠㅠ

저도 통녹, 삼페를 포기할 순 없어서...

노태문 물러나고 제대로 된 플래그십 나오기 전에는 그냥 A52s 같은 보급형이나 쓰면서 남는 돈으로는 아이패드미니 사서 게임이나 해야할듯...

소소한님의 댓글

소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

카메라 카톡 인스타 넷플릭스 디즈니플러스 등등 모든 앱들에 성능제한이 걸려서 100만원 가까이하는 프래그십을 샀으나 반값밖에 안되는 A52s보다 못한 성능인 폰을 팔아먹은게 현재 삼성의 고객기만 혐의죠 ㅎㅎㅎ

알로하앙님의 댓글

알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 그 두가지보다 굿락과 원핸드오퍼거 더 크네요. 폰이 화면이커질수록 사용성이 편해야.. 어느정도 한손조작도가능한데. 이건진짜 갤럭시를 이길수가없습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com