s22 배터리 5시간이 한계같네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 배터리 5시간이 한계같네요.

페이지 정보

글쓴이 지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-03 조회수 78

본문

지난번 개통전에 4년넘게쓴 g7하고 비교글 쓸때 별 차이가 없는것 같다고 했는데요.

이번에 실사용하며 측정해보니 확실히 더 빨리 떨어지는것 같네요. 배터리 용량은 더크고 화면은 더 작은데다가 4년 넘게 굴린 g7과 사용시간이 비슷하다는건 많이 아쉬운 부분입니다.

하지만 쓰다보니 첨보다 발열은 확실히 줄었습니다.

배터리도 갈수록 사용시간이 늘었으면 좋겠네요.

댓글 4 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

화면켜짐 5시간 심지어 부하도거의 없는 앱으로만;;;;;
조루도 심한조루네요 10e정도 되려나..........이정도일줄이야..

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 발열쪽은 아직도 빨리 따땃해지는게 너무 화가나네요;; 이전 s10 5g인데 큰 발열 게임할때빼곤 몰랐는데 웹이랑 카톡 유튜브만 좀 빨리 왔다리갔다리해도 후끈해지고 배터리도 보고 있을 때 소모량이 만만치 않은데 정말 5시간을 넘기기가 힘들거 같습니다. 용량적어서 충전속도는 맘에 들지만요... 참........ 부품을 아니까 여기서 업데이트 해줘도 별 티나날까 생각하니 착잡하네요..

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안 사기 잘했네요
지금 쓰고 있,는 폰이 화면 켜짐 시간이 13시간인지라 5시간도 안되면 암 걸릴 것 같은데요 ㅋㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com