지금 s22울트라 업그레이드 하고 나서 배터리가 녹음. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

지금 s22울트라 업그레이드 하고 나서 배터리가 녹음.

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-03 조회수 64

본문

안그대로  배터리 빨리 닳았는데

이제 1분에 1프로씩 녹음.

미친거같네.

댓글 5 개

댓글목록

바디보소님의 댓글

바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

업데이트 하고나면 1주일동안은 비정상적으로 그런게 있다고 알고있습니다. 일주일은 기다려봐야... 계속 그러시면 초기화 한번 해보세요 그래도 변한게 없으시면 센터 가보시구요

표독한불독님의 댓글

표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안정화....이건 정신승리 단어네요ㅎㅎ 수많은 스마트폰을 써보면서 느낀건 효율좋은 폰은 뭘 해도 좋아요

캠핑가고파님의 댓글

캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 카톡같은거 몇개만 빼고

전부 초절전에 넣어버렸어요.

그리고 밝기 20%에서 앱들 각종 인증 및 셋팅중인대

2시간에 30%씩 줄어드네요

소문대로 배터리가 녹긴 하네요

문제가 있는듯

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

1분에 1퍼 닳면 최적화 중이니 기다려보세요 가 아니고

앱별 사용량을 체크해보세요 가 맞습니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com