LG도 폰사업 접은마당에 삼성폰은 앞으로도 탄탄대로일듯 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG도 폰사업 접은마당에 삼성폰은 앞으로도 탄탄대로일듯

페이지 정보

글쓴이 하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-03 조회수 47

본문

쓰던사람은 계속 쓸 수밖에 없음

젊은세대는 아이폰 더 믾이 쓰니 아이폰 쭈욱 쓰면 될일이고 중장년층은 심성밖에 대안이 없죠

중국폰은 더더욱 못쓸일이고 아이폰으로 넘어갈수도 없고

이쯤되니 LG폰 쓰지도 않을거면서 장난감으로라도 가지려고 ,되팔이나하려고 공짜폰으로라도 풀면 써보긴하겟다던

LG폰 망해라를 외치던 그 분들이 떠오르네요 ㅎ

대안은 없습니다. 삼성폰 나오면 알아서들 저렴하게 구해서 쓰는수밖에...

댓글 4 개

댓글목록

탁탁탁님의 댓글

탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

뭔 엘지가 폰을 얼마나 팔았다고.... 엘지가 폰 접을 때 이미 전체 시장에서 영향 없는 수준이었어요.
폰을 전세계에서 국내만 쓰는 줄 아시는건지.

정 꼬우면 구글폰이나 소니폰으로라도 가보세요. 세상에 삼성만 안드로이드 만드는줄 알겠네.

손흥민흥해흥님의 댓글

손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어르신들 아이폰 못쓴다고 누가 그르든가요?
삼성외 안드폰 바람 불면 대한민국도 한방에 바뀔 수 있습니다.

전세계에서 이미 쪼그라 든 삼성폰 계속 고집해야할 필요가 있을까요?

이미 경쟁력 다 잃은 삼성폰 안방시장에서 삽질하면 얼마 못 버티고 한방에 훅 갈수 있다고 봅니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com