LG폰은 참 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG폰은 참 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-03 조회수 75

본문

실사용 해본 사람은 비추천하는데, 

안써본 사람들이 추천하고 명기라고 하는 이상한 회사네요 ㅋㅋ

뽐뿌에서 극찬 많이 나온 V50 실사용 한사람 몇명이나 될지 ㅠ

저는 실사용 반년이상 했는데, 차라리 샤오미폰이 낫지 엘지폰은 절대 추천 못하겠던데...

댓글 6 개

댓글목록

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

별루에요 ...
약정기간내에 온전하게 살아남으면 다행이죠

세컨폰으로쓸떄..고치고 와도 다시고장나고...

한기능만 특별히 밀면 다른게 다 멍청해서

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

V50 정말 잘썼습니다.

딱히 불만도 없었고

크기대비 무게도 가벼웠고

은근 사진이랑 동영상도 잘나왔어요.

샤오미폰도 써봤지만 그래도 V50이 훨 좋았죠

엘지페이도 되고...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com