s22 상단 스피커 잡음 원인 추측해 봄 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 상단 스피커 잡음 원인 추측해 봄

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-02 조회수 83

본문

제 경우는 이게 전화할때랑 스마트폰 화면이 꺼진 상태에서 잡음이 특히 심하거든여. 지지지직 하는 소리  

반면 화면이 켜진 상태에서는 잡음이 잘 안 들리구여 

전화할때도 센서 때문에 화면이 꺼지니까.. 스마트폰 화면이 꺼졌을때 잡음이 들린다는 공통점이 있네요.

그래서 원인이 액정화면 꺼진 대기전력 상태일때.. 잡음이 나는 것 같아서 아마도 이게 전기쪽 문제가 아닐까 추측해봅니다 

누전이나 뭐 그런거 아닐까요

전기쪽 문제면 소프트웨어 업그레이드로 해결이 가능하려나요. 음 그건 잘 모르겠지만서도...

댓글 1 개

댓글목록

지현이돼지님의 댓글

지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

화면꺼진 상태에서 수화부에서 잡음이 있나요?
방금 확인하려다 카메라 딸깍딸깍 소리가 이제 거슬리네요 ㅎㅎㅎ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com