s22u 스크롤 할 때 글씨가 흐릿+화면 살짝 깜빡이는 느낌 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22u 스크롤 할 때 글씨가 흐릿+화면 살짝 깜빡이는 느낌

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-28 조회수 196

본문

다크모드를 쓰고 있는데 s20+에서는 안 그런데

밝기를 낮추고 밤에 쓰면 스크롤 할 때 글씨가 뿌옇게

흐릿해지면서 화면이 살짝 깜빡이는 느낌이네요

글씨가 살짝 그런건 그렇다 치더라도 화면이 밝기가 변하니까

보고 있으면 멀미 날꺼같아요 ㅠ 밝기가 낮을때 주로 그런것 같습니다 다크모드 아니면 괜찮아 보이는데 평소 모든게 다크 모드인 저에게는 밤에 못 쓰겠네요 ㅠ

다크 모드 쓰시는 분들 밤에 괜찮으신가요? s20+ 민팃 해야되는데 s22u를 밤에 못쓰겠네요 ㅠㅠㅠ 밤엔 자라는 삼성의 배려인가요 ㅠㅠㅠ 

댓글 5 개

댓글목록

동작고뫈님의 댓글

동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 이 문제로 인하여 밤에 핸드폰 사용이 어려울 지경입니다. 눈에도 치명적일 것 같은 느낌입니다. 구매 계획이 있으신 분들은 이 문제 해결 상황 지켜보고 구매하시는게 좋겠다는 생각입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com