노트9에서 22울트라로 넘어왔는데 지문인식 위치가.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트9에서 22울트라로 넘어왔는데 지문인식 위치가..

페이지 정보

글쓴이 수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-28 조회수 288

본문

지문 이거 골때리네요

3년 동안 후면에 지문 인식시키는게 습관이 되어놓으니까

디스플레이에 손가락 갖다대는게 영 적응이 안됩니다ㅠㅠ

원래 센서 있던 곳에 아무 것도 없으니까 손이 자꾸 카메라 쪽으로 가네요ㅋㅋ

댓글 11 개

댓글목록

배고파요힝님의 댓글

배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저두 놋9인데 전면이 훨씬 편합니다. 왼쪽에 아무버튼도 없고

오른쪽에 몰려있는것도 은근 편하구요.화면만 2번 톡톡쳐서 on/off 이것도 넘편하네요.금방 적응됩니다

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 자꾸 그래요 그래도 몇일쓰니 익숙해지고있는데, 자주 사용핧손가락 지문 여러개 인식시켜놨더니 크게 불편함 없이 오히려 편해요 바닥에 뒀을때 지문으로 하는 작업도 편해졌어요~

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 아이링 쓰고 있어서 더 해요. ㅋㅋ
아이링에 손가락 걸고 있으면 노트9 지문센서 위치가 딱 좋은데 s22 너무 어색합니다.

난맹호야님의 댓글

난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저두 처음에 22울 받고 노트9 쓰던 버릇 있어서 손가락이 뒷쪽 가운데 가도라구요 ㅋ

다시 적응해서 이젠 앞으로 지문 찍네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com