s22 시리즈 카메라 보호되는 케이스 추천 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 시리즈 카메라 보호되는 케이스 추천

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-28 조회수 79

본문

s20+ 때부터 사서 쓰던 저려미 젤리케이스인데요.1500원대에 구매할 수 있어서 추천드립니다. s20+에 끼운 케이스는 두세달 되었는데도 황반이 없네요 ㅎㅎ

따로 상표는 없고 네이버에 카메라 보호 풀 젤리케이스라고 검색하시면 아래 이미지 나오는 판매자에게 사시면 됩니다.

장점은

1. 두께가 슬림한편이며 카메라 렌즈부분만 좀더 볼록하게 나와서 렌즈를 보호해준다. 카메라섬 전체가 뚫려있지 않고 렌즈테두리 부분만 뚫려있다.

2. 좌측 측면 상단에 열쇠고리 구멍이 있다.

3. 양측면이 살짝 반투명하고 오돌토돌한 재질로 되어 있어 잡았을때 논슬립 기능 효과가 있다. 

4. 울트라 엣지부분 간섭이 없다.

5. 배터리 충전부에 캡이 있어 먼지가 들어가지 않는다.

댓글 8 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

티몬 3개 2900원짜리도 카메라 구명 개별로 막혀있다더군요.

http://www.tmon.co.kr/deal/6944296234

전 하이마트몰 ESR 5900원짜리 행사하던거 샀었는데 그건 카메라쪽 통으로 뚫려 있던 ㅠㅠ
걍 ESR 안사고 젤케 3개짜리랑 랜덤박스로 스트랩케이스 사서 번갈아가면서 쓸껄그랬네요.
ESR 반품하기엔 반품비가 절반일테니 ㅠㅠ

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

젠장 ㅋㅋㅋ 1+1 인줄알고 3500원 주고 샀는데

1개였고 ㅋㅋㅋ 카메라 구멍도 뚤림.. ㅋㅋㅋ

다시 사야하다니 ㅠㅠ

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

죄송하지만 울트라 착화사진도좀올려주실수있으실까요??
에어포켓 너무싫은데 이것도 아예 없지는않은거 같아서요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com