사람들이 잘 모르는 S22 최악의 단점 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

사람들이 잘 모르는 S22 최악의 단점

페이지 정보

글쓴이 차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-24 조회수 96

본문

은 바로 배터리.

발열이나 cpu 이런건 라이트유저한테 생각보다 크게 와닿지 않아서 그렇다쳐도

진짜 배터리 최악입니다 ( 기본모델기준)...

삼공카 가보면 배터리 불만 폭발 ,,,

화면켜짐 4~5시간만에 앵꼬나는 사람들 진짜 많죠

플립3도 배터리 진짜 오바였는데 더하다는 평이 많네요

저도 플립3 갈아탓다가 일주일만에 바로 처분했는데,, s22 이틀체험해보니 안되겠더라구요

이번 s22에 솔직히 3700달린건 너무한거 아니엇나 싶네요 4000은 달렸어야했는데,,

그래서 저는 메인으로 아이폰13프맥 ( 배터리 및 영상촬영,cpu 넘사 배터리 장난안치고 화면켜짐 14시간 찍히네요)

서브로 갤럭시s21 (배터리 조루지만 가볍고 삼숭페이 등 편의성 넘사)

쓰는데 배터리랑 영상촬영퀄만 진짜 좋아지면 아이폰 버릴거같네요 ㅠㅠㅠ 13프맥 너무 무거워서 

댓글 4 개

댓글목록

하정우멋있지님의 댓글

하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

은 바로 배터리.

발열이나 cpu 이런건 라이트유저한테 생각보다 크게 와닿지 않아서 그렇다쳐도

진짜 배터리 최악입니다 ( 기본모델기준)...

삼공카 가보면 배터리 불만 폭발 ,,,

화면켜짐 4~5시간만에 앵꼬나는 사람들 진짜 많죠

플립3도 배터리 진짜 오바였는데 더하다는 평이 많네요

저도 플립3 갈아탓다가 일주일만에 바로 처분했는데,, s22 이틀체험해보니 안되겠더라구요

이번 s22에 솔직히 3700달린건 너무한거 아니엇나 싶네요 4000은 달렸어야했는데,,

그래서 저는 메인으로 아이폰13프맥 ( 배터리 및 영상촬영,cpu 넘사 배터리 장난안치고 화면켜짐 14시간 찍히네요)

서브로 갤럭시s21 (배터리 조루지만 가볍고 삼숭페이 등 편의성 넘사)

쓰는데 배터리랑 영상촬영퀄만 진짜 좋아지면 아이폰 버릴거같네요 ㅠㅠㅠ 13프맥 너무 무거워서

온동이를씰룩님의 댓글

온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s21일반쓰는데 lte모드로 쓰면 배터리 오래가는것 같은데요 전에 쓰던 s10일반이 워낙 배터리조루라 상대적으로 그렇게 느끼는건가ㅎ

알로하앙님의 댓글

알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

적어도 일주일은 지나고 후기를 봤으면 하네요.

지금 대부분 리뷰나 후기들 받자마자 최적화도 안된 상황에서 올라온거니까요.

유부트도 실사 한달 뒤 리뷰정돈 돼야죠..

s22 그냥 단순 유툽 재생 화면 켜짐으로

배터리 테스트하면 s21이랑 비슷하거나 더 좋게도 나옵니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com