갤럭시 S21 1년 동안 썼는데, 발열만 아니었으면 참 좋았을 폰 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 S21 1년 동안 썼는데, 발열만 아니었으면 참 좋았을 폰

페이지 정보

글쓴이 그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-24 조회수 38

본문

S21(기본)이 휴대성이나 디자인, 카메라, 배터리 효율, 내구성 등등 대부분의 면에서 맘에 듭니다.

그런데 이 망할 발열 때문에 스트레스가 만만치 않네요.

제가 카메라를 장시간 구동하며 이용할 일이 종종 있는데 카메라 실행만 시켜놔도 폰이 후끈해져요

단지 열만 올라오는 거면 문제가 아닌데 이것 때문에 시스템 전체가 버벅거리기 시작함.

중요한 순간에 셔터를 눌러도 멍때리고, 사진 저장할때도 버벅거리고

S22도 발열 문제가 좀 있다던데, 휴대성을 좀 손해보더라도 발열 적고 카메라 강한 S20 울트라나 노트20 울트라로 갈아탈까 종종 고민합니다.

갤럭시는 20 시리즈가 가장 잘 만든 것 같아요

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com