노트20U 에서 S22U로 바꿨습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20U 에서 S22U로 바꿨습니다

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-24 조회수 81

본문

12일 사전예약

22일 천안 디플 수령했습니다.

어제 하루써봤는데 

노트20U 나 S22U나 아직까지 체감이 하나도 안되네요

데이터 이동까지해서 배경화면까지 다 똑같으니

왜바꿨나 싶기도합니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

그나마 체감되는건 

1. 좀더 무겁습니다.

2. 앱들어갈때마다 인증하고 워치다시 세팅하고

좀 많이 귀찮습니다ㅠㅠ

이상 저의 개인적인 소견이었습니다.

댓글 5 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오늘 디플가서 봤는데 노트20울이랑 차이를 1도 못느끼겠더라구요. 카메라 근접은 진짜 부럽긴하더군요

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

화면이 짱짱하고, 카메라 엄~~~청 좋아졌어요.
저도 노트20울트라인데... 무거워서 패스 했는데...

움찔~ 움찔 합니다... 아... 사고 싶다...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com