아이패드 미니 6세대 샀는데 좀 후회되네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이패드 미니 6세대 샀는데 좀 후회되네요

페이지 정보

글쓴이 방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-24 조회수 221

본문

현재 아이폰13프로 사용하고 있고, 태블릿은 안드로이드로 갤럭시탭s7플러스 사용중인데요

서브용 및 휴대성 측면에서 미니 6세대 쿠팡으로 구매했는데 생각보다 기대이하네요..

아무래도 120Hz를 사용하다보니 60Hz의 미니는 거슬리더라구요...

휴대성이라는 최대 강점이라 갖고다니면서 e-book 사용해서 책 읽을 수 있어서 좋긴 하네요..

근데 갤럭시탭s7플러스는 집에서 사용해서 하다보니 용량이 적을걸로 선택할걸 그랬어요.. 256gb wifi 모델 했는데 차라리 64gb 셀룰러 모델할걸..ㅜㅜ

아니면 갤럭시탭을 팔고 아이패드프로를 살걸 그랬나 싶기도 하고...

암튼 이번 대란때 나온 아이패드 9세대 결제했다가 취소하고 미니 6세대 샀는데 걍 9세대 살까 싶기도 하고...

아이폰, 애플워치는 와 잘샀다 싶은데 아이패드는 뭔가 찜찜하네요 ㅋㅋ

댓글 5 개

댓글목록

심쿵클럽퐁님의 댓글

심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

미니는 이북 볼때랑 게임할떄는 좋은데 그 외 용도는 영 애매하죠. 프로3세대 11인치가 워낙 잘나오기도 했고

캠핑가고파님의 댓글

캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 그래서 미니셀룰러 팔고 아이패드프로 3세대 11인치로 구매했어요. 아이폰12 쓰다가 13프로 기변하니깐
120hz 많이 느껴지더라구요 256 이며 조그만 더 보태면 프로 11인치 와이파이 가능합니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com