삼성전자 갤럭시 S22 역대 최고 기록 갱신 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성전자 갤럭시 S22 역대 최고 기록 갱신

페이지 정보

글쓴이 휴대폰정보알리미 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-24 조회수 587

본문

새 삼성전자의 새 플래그십 스마트폰

갤럭시S22가 사전 개통 첫날

역대 최고 기록을 세웠습니다

지난 22일 사전 예약자를 대상으로

사전 개통을 시작한 결과 첫날 30만대가

넘는 개통량을 기록하며 역대 최고 기록을 세웠는데요

기존 역대 최고 기록은 갤럭시 Z 폴드3

Z 플립3 시리즈로 개통 첫날 27만대가 개통된 바 있습니다

갤럭시S22, 갤럭시S22+, 갤럭시S22 울트라

출시된 세 모델 중 S펜을 내장한 갤럭시S22 울트라가

약 60% 수준으로 시리즈의 흥행을 이끌었는데요

특히 기존 갤럭시 노트 사용자의

갤럭시S22 울트라 구매 비중이 높았습니다

또 지난 14일부터 21일까지 8일간 진행된

사전 판매량도 약 102만대로 역대 S시리즈

중 가장 높은 사전 판매량을 기록했다는 사실..!

기존 역대 기록은 갤럭시S8로 100만4000대였는데

다만 사전 판매 기간이 당시 11일이었던

것을 감안하면 훨씬 좋은 성적을 거두었습니다

다만 현재 품귀현상이 생기면서

1차 사전예약을 제외 한 소비자들은

대기를해야한다고 알려졌는데

빨리 수급이 풀리면 좋겠네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com