[간단 사용기] S20+ 에서 S22로 바꾸고 느낀점 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

[간단 사용기] S20+ 에서 S22로 바꾸고 느낀점

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-23 조회수 70

본문

장점

1. 지문인식 범위가 훨씬 넓어진듯.

2. 막귀인데 스피커도 더 좋은듯.

3. 카메라는 차이가 꽤 많이 남

단점

1. 쌩폰으로 쓰려고 했는데 모서리부 손바닥이 아파서 케이스 써야할듯.

2. 배터리는 아이폰12미니 쓸때의 그 느낌

지문인식이 짜증났는데, 그거 하나는 참 맘에 듭니다.

댓글 10 개

댓글목록

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

음..아직 S20+에 만족하면 크게 기변할 이유가 적다는거군요.

메리트는 있지만..무조건 가야할 느낌은 아니군요..

맛집조아님의 댓글

맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20+ -> s22+ 사용자로 하루 사용중인데요.

배터리 너프 확실히 체감됩니다.

램 8기가라 최근앱 열어두기가 1개 밖에 안됩니다.

스크롤 할때 버벅입니다.

ui 애니메이션도 뭔가 어색하게 버벅여요.

s20+ 에서 넘어갈 이유가 전혀 없음요.

불닭튀김면님의 댓글

불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22는 그래도 가변주사율이라 배터리타임이 S20이랑 동일할 줄 알았는데 그래도 물리적으로 300mah 큰게 더 나은가봐요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com