아이폰SE3 출시 올상반기에 정말 나올까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰SE3 출시 올상반기에 정말 나올까요

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-22 조회수 38

본문

se는 거의 4년에 한번이던데 과연..

아이폰6 디자인 그대로 채용하니 마니해서 우려먹니 그러던데 저는 6s 아직도 쓰고잇어서 우려먹어주면 땡큐네요 3.5파이도 좀 같이 우려먹지 왜 갖다버려서 참 ㅜㅜ

댓글 4 개

댓글목록

마루엄마님의 댓글

마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

생각해보면 SE1도 16GB/64GB 에서 32GB/128GB 로 마이너 업글이 한번 있었습니다 SE2도 4G에서 5G로 마이너 업글이 있을법도 하다는 생각이 들긴 하더라구요 /볼라고요!

마이클쪼다님의 댓글

마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아직 폰을 바꿀 때는 아니긴 한데 저도 무거운 폰은 싫어서 (아이폰 미니는 조그마한게 왜이리 무거운지) 일단 무게에 관심 갖고 있습니다. 내년초 즈음 나오면 좋겠네요. 갤s23 이랑 비교하고 사게.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com