빨리 s22울트라 쓰고 싶어요 ㅜㅜ 노트8 최대의 단점... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

빨리 s22울트라 쓰고 싶어요 ㅜㅜ 노트8 최대의 단점...

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-22 조회수 39

본문

지문인식이

카메라 옆에 있다보니깐 카메라가 깨끗한 날이없어요

맨날 렌즈에 기름져서 ㅜㅜ 

하... 4년만에 폰바꾸는데 왜이렇게 설레일까요 ㅜㅜㅜ

우찌 우찌 배터리도 잘 교체 해서

노트8만 써도 충분하다 생각하고 그동안 썼는데

엊그제 야경찍는데 최신폰들 앞에서 눈물 흘리고 ㅎㅎ

기변꼭해야겠다 생각했거든요 

옛날엔  옴니아2  > s1 > s2 > s3 

(하... 옴레기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스센터가서

지금생각하면 진짜 양아치짓에 진상짓하고 환불받았지요 ㅜㅜ ... 

전화도 안되고 먹통은 1분마다 되고.. 그때 하루이틀도 아니고

100 얼마나 썽이나던지.)

매년 폰 바꾸는게 저의 취미였는데

어느덧 기술발달이 서서히 큰 차이가 없는 시점부터는

2~4년써도 나쁘지 않더라구요

하지만 ! 노트8에서 갤s22울트라 가면 

갤s1에서 갤s3가는 느낌은 받겠죠? ㅎㅎ

댓글 3 개

댓글목록

영0ㅣ님의 댓글

영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 역시 써봤지만 지문 옆에 심박센서로 양호했는데
노트9는 진심 S9 시리즈보다 최악이었어요!

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com