아이폰6S 배터리 교체하고 효도폰으로 어떨까요?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰6S 배터리 교체하고 효도폰으로 어떨까요??

페이지 정보

글쓴이 햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 97

본문

안녕하세요, 회원님들!

코로나19의 긴터널이 제발 끝나기를 바라는 마음입니다.

어머니의 폴더폰이 침수되어서

제가 사용하던 아이폰6S를 현재 사용중이신데,

배터리가 생각보다 빨리 소모됩니다.

어머니는 전화걸고 받는 용도로만 사용하시는데,

배터리 교체하면 앞으로 계속 사용할 수 있을 만큼

투자할 가치가 있을런지요..

손재주가 없어서 정식 서비스센터가서 교체하려고 합니다.

댓글 5 개

댓글목록

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저라면 6S 정도면 이미 잔존가치(중고가격)이 워낙 낮으므로 그냥 자가교체합니다. 유튜브 보고 하시면 별것 없습니다. 배터리 온라인 구입할때 키트(별나사 공구)도 같이 구입하시면 되고요.

여보세요님의 댓글

여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전화용도라면 배터리 자가교체 후 괜찮아는 보입니다만, 연세드신 어르신도 최신폰 좋아합니다. 말로 표현을 안하시는것뿐

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com